Visitados

domingo, 15 de noviembre de 2009

Salida de Emergencia!!

Por la 14º fecha del torneo centenera se dsiputo Legionarios Vs Los Pibes Ratas, en la que ganaron los contrario por 6 a 2.
El Legio arranco el primer tiempo bien a tal motivo que metio el primer gol al minuto de juego... se sentia que iba a ser un buen partido para nosotros pero lamentablemente no fue asi. A los minutos tras errores de arquero,defensa, distracciones en marcas... perdiamos 4 a 1. Un desaliento de golpe finalizando el primer tiempo 5 a 1 abajo.
El segundo tiempo marcamos mejor... descontamos 5 a 2 y despues ellos marcan el 6 a 2. El legio con mas llegadas pero no tan claras, termino el partido cerrando un 6 a 2.

Nos quedan 2 partidos...el proximo contra la indomable ya que la semana que viene tenemos libre, y el ultimo partido es una final con Descanso Verde ya que son los unicos por ahora que pueden bajar al directo y nosotros a la promo. Pero sera una cuestion de nosotros si queremos sumar y mejorar.