Visitados

sábado, 17 de octubre de 2009

Mejoro El Juego...Pero Falta Resultados!

Por la 10º fecha del Torneo Centenera se disputo Legionarios Vs 4 De Copas F.C, en la que salio favorecido el rival por 6 a 1.
Un primer tiempo que costo despertarse y llevar bien las marcas, ellos se movian bien y rotaban constantemente...el Legio cuando podia tenia la pelota, armaba y tenia sus contras que terminaban en manos del arquero. El delantero de 4 de Copas marcaba una diferencia fisica y al mismo tiempo con muy buena habilidad que permitio llegar claramente a nuestro arco. El primer tiempo finalizo 4 a 0.
El segundo tiempo salimos mas decididos, dejamos mas espacios pero tuvimos mas la pelota, generamos mas jugadas, y llegamos al gol con una muy buena definicion de Fede. Tuvimos varias chances pero por cuestion fisica y desgaste no podiamos completar jugadas ya que en el banco no habia cambios. El segundo tiempo termino 2 a 1.

En cuestion, 4 de copas jugo mejor, tiene buenos jugadores individuales y eso se noto. Lo bueno del Legio es que mejoro mucho el equipo en juego, tactica, y la incorporacion de Fede resulto muy buena ayudando en la marca y juego... nos falta seguir mejorando detalles de juego, de tener jugadores de recambio para no sufrir el desgaste, pero si seguimos asi vamos encontrando lindo equipo y de ahi los resultados nos van a acompañar.

Proxima fecha Legionarios Vs La Naranja Mecanica a las 11:00 Hs