Visitados

sábado, 24 de octubre de 2009

Paso a Paso...

Por la 11º fecha del Torneo Centenera se disputo Legionarios Vs La Naranja Mecanica, en la que salieron favorecidos los contrarios por 7 a 2.
Un primer tiempo de ida y vuelta con llegadas a ambos arcos, pero la naranja sabia definir cuando llegaba... El primer tiempo termino 3 a 0.
El segundo el Legio jugo mucho mejor tocando y generando muchas situaciones que los palos y el arquero negaban el gol, y ellos de contra pudieron estirar una diferencia de 4 goles mas... Despues de tanto llegar se nos da el gol, poniendonos 7 a 1 y un minuto mas tarde redondeamos el resultado con un 7 a 2.

Se jugo mucho mejor, el equipo va tomando un buen juego. Nos falta mas resistencia y mejorar las marcas, despues tratar de difinir las que tenemos para despues no sufrir tanto.

Proxima fecha Legionarios Vs Los Mismos De Siempre a las 11:00 Hs